Спасибо, друг

Ты отогрел меня своим вниманием,
Помог невзгоды в жизни пережить.
Ты - доброе и чуткое создание.
Умеешь лаской раны залечить.

Бальзамом слов запорошишь печаль,
Улыбкой и приветом ободряешь.
Тебе отдать порыв души не жаль.
На добрые дела скупым ты не бываешь.

Всё  произвольно, по велению души.
Нет в этом ни корысти, ни подвоха.
Твои поступки тем и хороши,
Что искренни. Ты-не пройдоха.

Всегда с друзьями в трудный час.
Поможешь делом и советом,
Откладывая все дела подчас.
Для многих сей порыв не ведом.
 


Рецензии