Стих-наив

Туман висит на кронах ив,
Закрыв собой рассвет -

Такой вот дед открыл секрет
И сунул в стих - наив.

Сегодня первое - октябрь,
И,значит,праздник деда.

Пусть головою дед ослаб -
Ему тот факт неведом.

Но пишет он свой стих - наив,
В инет его отправит  -

Есть доказательство,что жив
И даже ближе к славе...


Рецензии