Моя жизнь

Моя жизнь мне давно знакома
И оглядываясь назад
Вижу профиль родного дома
И плетневый его палисад.
Я хотел бы бродить по лугу
На полянах цветы собирать,
И пригорок, как лучшего друга,
По - мальчишески обнимать.
Только время нас всех сильнее,
Не всегда мы его находим,
Незаметно мы все взрослеем,
Незаметно мы все уходим.
Юность как-то промчалась лихо
И погасла как ясный день,
По - июньски светло и тихо
Отцветает моя сирень.
Эх, узнать бы волшебное слово
И вернуться на миг в старину.
Я хотел бы увидеть снова
Мою маленькую страну.


Рецензии