Молчание- мой лучший друг

О, как бесполезны слова,
Которые крутятся на языке.
Достаточно просто вздохнуть,
Чтобы потом умереть.
Убить в себе задатки ума
Жить словно овечка в стаде,
Достаточно просто,это нормально -
Если до этого был вне плана.
Да что мне Тебе говорить?
Молчание- мой лучший друг.
Необязательно много думать,
Достаточно просто вздремнуть.


Рецензии