Играем роли

Весь мир театр, а люди в нём актёры,
Сказал про жизнь когда то нам Шекспир,
Лишь смена масок в мире происходит,
Наш разум роли в памяти хранит,
Мы часто прячем истинные чувства,
Скрывая правду за завесой лжи,
Пытаясь спрятать искренние мысли,
Лишить себя желаний и любви,
Нам все постыло, истина не в моде,
Кругом товар, всё продаётся здесь,
Но лишь душа мечтает о свободе,
А тело в вечном поиске любви.
Стихов сложенье слух ласкает нежно,
Сознанье озарится светом звезд,
Рожденный образ будет безмятежен,
Он соткан будет из заветных грёз,
Ведь жизни путь проложен как и прежде,
Решая маской главный свой вопрос. 
А может сбросить прочь свои обличья,
Признаться в чувствах, и сказать слова,
И честным стать с собою лично,
И мысли подтверждали чтоб слова.


Рецензии