Эстафету передал

От   сентября  нет  и  следа,
Эстафету     лично   передал.
Идет       дождь    с  обеда
Спешил ,     не      опоздал.

Октябрь    справляет     бал,
Пригласил    белую   березку
Ее   на   танец  клен позвал
Ветром   сорвана    прическа.

Сильно    приоткрыты   плечи,
Еле - еле   грудь   прикрыта,
Задул       ветер      свечи
В   бокалы    вино   разлито.

Хмельные закружились в танце
Дуб      рябину    пригласил.
Нарезное  платье  с румянцем
Дубок   от   ветра   прикрыл.

Тополь   топчется  на  месте,
Ему        Липа     отказала,
Осенью    не  найти  невесту,
Золотая   Осень   подсказала.


Рецензии