Человек не может быть один

Человек не может быть один
Без семьи, детей и без народа
Даже если дожил до седин,
Не с кем посидеть под Новым Годом,
Некому ни сказку рассказать,
Ни  своей болячкой поделиться,
Некого хвалить и обижать,
Вовремя суметь остановиться…


Рецензии