Судьбы

Судьбы наши судьбы в чем же ваша тайна
Та что объясняет каждую случайность
Судьбы наши судьбы - божие задумы
Но мы платим сами горькими слезами
Боже ты мой боже сделай мир пригожей
Чтоб я к твоим думам приобщился тоже
Вместе веселее, лучше и мудрее
Сотворим мы вместе этот мир добрее
Судьбы божьи думы, божьи думы тайна
В лоне его думы жизнь не случайна


Рецензии