Ты не со мной.. Стилизация под восточную поэзию

Заснуть хочу и не могу.
Аллах! Прошу: "Ну, дай мне сон..".
Но, рядом нет тебя, ты не со мной,
а без тебя подобен аду он..

Опять спешишь, любимая, ты
от меня домой.
Как хочется сказать тебе:
"Постой..",
но, я ни слова не скажу.
Конечно, нет.
Смотрю с тоской, любимая,
тебе вослед..


Рецензии