Нервные тики и я

Турретики обречены на нервные тики.Лечение таких больных нацелено на искоренение нервных тиков.Но более чаще встречаются ипоходрики,которые считают,что у них развиваются нервные тики.Таким ипоходриком являюсь я...


Рецензии