Разбитая мелодия

Без меры мыслями шагая,
Парить над небом голубым,
В дороге зыбкой утопая,
Я загадал желанье быть простым.

Но оказался предельно крайним,
Заветное счастье сбывая прочь.
Ухмылкой настраивал тайну
И драму играл день и ночь.

Ни равным, ни лучшим,
Никем и не стал.
Боялся прослыть миру скучным,
Но сам же себя и предал.

И в вечной гонке амбиций
Во тьме нескончаемых грёз
Безудержно хочется смыться
Потоком неистовым слёз.


Рецензии