Мне не хочется сегодня горевать

Мне не хочется сегодня горевать,
хотя осень плачет у порога.
Подожди ещё немного,
на часах моих ещё — сиять!

Отпускаю беды и тоску,
запираю двери от обиды.
Осень, осень, неужель не видно,
я у своей жизни начеку.

Пусть немного строже стал мой взгляд,
сдержанней, серьёзнее одежды. 
Но в сознании  ещё надежды, 
как и прежде,
звонкими фанфарами трубят!

экспромт 30 сентября 2020 г..


#Мне_не_хочется_сегодня_горевать
#осенние_мотивы
#Наталья_Никитина


Рецензии