Сколько нас - пустых нахлебников

Сколько нас -
пустых нахлебников
с выкрутасами
словесными
воспитал великий
Хлебников,
что разбил
все рамки тесные...
Маяковский
строчки броские
нам дарил
и интересные,
а Есенин
нежно души нам
наполнял
простыми песнями...
Что же дальше? -
я вас слушаю,
что же будет? -
неизвестно мне...
Не придумали
учебников
для поэтов,
нужен Хлебников,
Маяковский
или Блок,
вот у них
отточен слог,
а у нас что? -
видит бог: 
стих не очень
и итог...         
      


Рецензии