Русский лес

Такой прекрасный повод для нытья
Закрыл Владимир Путин на досуге,
Либерастня заламывает руки
- Так резко их лишать пайка нельзя.

Всё время ныли: «Грабят Русский лес
В Китай вывозят сотнями вагонов,
Он мог бы пригодиться очень дома»
- И вой их поднимался до небес.

Вчера Владимир Путин заявил:
«Учёт всей древесины, сделок, рубок,
Чтоб браконьерам не было уступок,
И каждый по заслугам получил».

Чиновников сливавшихся с братвой,
Найти, раскрыть дела и обезвредить,
Чтоб не смогли халявой больше бредить,
Ответил каждый чтоб за выбор свой.

Кругляк не будем за границу вывозить,
Переработку леса сделаем в России,
На это есть у нас не мало силы
- Добавочную стоимость творить.

Ресурс ценнейший – наш Российский лес,
Под криминалом очень долго находился,
И каждый либераст урвать стремился,
Но позже выть на власть в соц-сети лез.

Тайга России – лучший кислород,
Газ углекислый в мире убивает,
Нам лес дышать свободней помогает,
Пусть Русский лес для этого растёт.

            01.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии