Ленин Сталин Троцкий Свердлов эти четверо решали

Ленин, Сталин, Троцкий,  Свердлов…
Эти четверо решали,
Кто здесь Кай, а кто здесь Герда,
Кто бандит в разбойной стае,
Кто хороший, кто не очень,
Кто совсем-совсем больной,
Кто сегодня за рабочих
И кому – весь шар земной…


Рецензии