Классно быть старушкой

На строки Вероники Тушновой
"Если молодость есть вторая,
Лучше первой она вдвойне!"   

Как же классно мне быть старушкой, -
На работу не надо ходить,
И в любимом парке с подружкой
Целый день могу я бродить!

На троллейбусе, на трамвае,
На метро - нигде не плачу,
И в любые игры играю,
И всё делаю, что хочу!

Годы кружат, как птичья стая,
Свой привет посылают мне.
Если молодость есть вторая,
Лучше первой она вдвойне!


Рецензии