Соседи

Увидеть приятно соседей,
с дочкой такой.
Радостнь на сердце Родимых.
Нету печали большой.
     Все по маленьку стареем,
     старость крадётся всегда,
     но выглядеть хочет милее,
     Мама на фотке всегда.
Спасибо есть дочка такая,
она бережёт их сердца.
Где Папа и Мама
и сними она до конца.

     А.А.Кинес.


Рецензии