моя гора

Нет, это не смерть!
Это всего лишь твое собственное отражение в воде.
Так бывает, когда слишком долго пытаешься исчезнуть и не мешать.
Ты просто хочешь умереть, за человека, которого уже нет.

И я, почему-то, уверен, что за той гранью вы не встретитесь. И даже больше - это уже не будет существенно хоть сколько нибудь.
Попытка умереть, в таком случае, не более чем расшаркивание, никому не нужная обуза, собственное бегство от реальных действий.

В чем на самом деле может выражаться вранье?
В чем на самом деле мы можем быть не честны?

Только лишь в том, чтобы не замечать собственной боли, собственного критического порога, истощения.

Я позволяю себе - послать их всех матом
Я позволяю себе - упасть на колени и разрыдаться
Я позволяю себе взвыть и разбить стену!
Не ставить точек, не любить, ненавидеть, изжить, проявить себя.

"Проявить негатив" - знакомая фраза?
О чем?

- Мы получаем собственный яркий снимок.
Собственного вранья, неряшливости и статичности.

Признать в себе эти части.
Признаться себе в любви.
Отнестись к себе с нежностью, чувством, теплотой.

И поставить во главу угла Бога, который создал твое совершенное тело и твой совершенный ум. совершенную душу-единство в отличии.

И попросить о помощи: "Господи, я только лишь инструмент в руках твоих, настрой меня верно, сыграй на меня твою собственную удивительную историю и мелодию."

Мой путь - это гора. Склон, обрыв, скалы.
Вершина моей горы - смерть.
Абсолютное единство


Рецензии