До черты последней не дойдя...

                ____________________________________________

                В  тишине  рождаются  стихи,
                но  и  суета  рождает  тоже...
                Пропоют  под  утро  петухи,
                выйдешь на крыльцо, озноб по коже...

                Бог  неслышно холодом сквозит,
                ветром веет, напевает нечто...
                Я  шепчу  Ему:" Спасибо за визит..."
                Жаль, не вечно это всё, не вечно...

                И  спешишь за стол, с ума сойдя,
                слившись воедино со стихией...
                До  черты  последней  не  дойдя,
                нас настигнут временА лихие...

                ****************


Рецензии