Раскрылся розовый бутон цветок решил настало время

Раскрылся розовый бутон…
Цветок решил:
НАСТАЛО  ВРЕМЯ…
И цвет хорош и Лету в тон.
А там, глядишь, созреет семя
И даст земле иную жизнь,
Гораздо лучше и богаче…
Цветы, как дома этажи,
Готовы всё занять на дачах…


Рецензии