Чужие руки

Я уже не кричу в тоске по тебе
Время тему, наверно, закрыло.
Ты так быстро прошлась, как тайфун по судьбе
И мой взгляд восхищенный забыла.

И не помнишь  сейчас тихих ласковых слов,
От которых печаль исходила.
Ты была холодна,даже в лучший  наш час,
Потому, что меня не любила.

Мы мечтали вдвоем,но о разном всегда,
Ты смотрела на звезды другие.
Невозможно  понять, почему же тогда
Я в руках держал руки чужие?


Рецензии