Чудесный день, в забвение очи

Чудесный день, в забвение очи.
Я лег на теплую траву.
И каждый день все дни короче
Уносят нас в ту темноту.

И блещет лучики заката
Той утомительной любви
И жизнь, как будто та награда.
Под теплым пледом мы одни.


Рецензии