Полог

В  тёмном небе над Россиею
Крылья лебедь пораскинула.
Богородица лебёдушкой
Русь святую не покинула.
И с рассветом солнце ясное
Порассеет тьму ненастную.
Полог доброй Богородицы
Над Россиею прекрасною..!

01.10.20


Рецензии