Избегать манипуляций

           Попробуйте достигать целей, добиваться чего либо, без ущерба для кого либо или чего либо. Почти все западные инф.источники учат добиваться(как у нас умеют уголовники), подавляя, убирая с пути, пользуясь психологическим воздействием(для того, кто в этом действительно спец, это смешное шоу.., хотя действует). В сознании формируется безразличие к действительности. Это очень опасно.
           На основании пройденного, прочтённого, увиденного, могу твёрдо сказать, что манипуляции, их выполняющего, оказывают негативное влияние на здоровье. Казалось бы, странно? Ведь, лучше быть богатым и здоровым?! Однако(поверьте на слово) мир настолько органичен и гармоничен, что, отнимая у кого то(даже уверенность и настроение), отнимаете у себя часть жизненной энергии.., бросая её в пустоту иллюзий...
           Тут важно добавить, обиды, хранящиеся в душе, вредны не меньше... Самый простой способ не обижаться - помолиться за здоровье оппонента.., заставить себя.., даже без особого желания.., попробуйте, хотя бы...
           Потенциальным друзьям, которые немного поняли меня, желаю добиваться всего легко и без сомнений... Я много раз уступал место.., но всегда с лёгкостью оказывался там, куда стремился... Это программа. Это вера. Это лёгкость, которая достигается освобождением от глупости.
           Здоровье это гармония с миром. Мы, не с проста, именно на этой планете. Стоит присмотреться к ней. Она многое может подсказать...


Рецензии