Он брил Ленина когда-то

Он брил Ленина когда-то…
Никому не доверял…
Первым был его солдатом
И связным
И охранял…
Ближе вряд ли вы найдёте
Человека на земле
И в быту и на работе,
В мирном дне и на войне…


Рецензии