Раскошелилось

Раскошелилось золотом,"бабье лето",
И дарит его,всем дарит.
И пусть листва,золото это,
Но за природное богатство,каждый благодарит.

И как? Не благодарить! Такую прекрасность!
Особенно когда,при солнечных днях.
Очертаний округи, видишь ясность,
И душой, летишь на поэтических конях.

Конечно на конях! Догоняющих Пегаса!
Это? Он! Заставляет? Его догонять.
Без Пегаса? Поэту! Не прожить и часа!
Чтоб потом? На долю не пенять.

Он? Пегас! Нас продвигает к жизни!
И такой,чтоб только на распев.
Говоря? Песней для счастья брызни!
Брызгами,всех окропить успев.

Как раз? Для песен! И природное богатство!
Которое? Лишь для твоей души.
А когда? У тебя! С природой братство!
Твои! Душевные дела! Хороши!


Рецензии