Будущих святош травили постепенно мышьяком

Будущих святош травили
Постепенно мышьяком,
Чтобы их тела не гнили.
Став нетленными потом.
Чтобы люди приносили
В храм подарки лишь за то,
Что у трупа попросили
Жизнь, здоровье и манто…


Рецензии