Постмодерн

Контркультурные замашки и скурены сигареты.
На кровавые останки с презрением смотрят дети.
Разрушение культуры, грязью наш мир обилен.
Вся надежда лишь на Бога, но мы его и убили.

Цель оправдывает средства, грабёж или геноцид.
На раздор у рая с адом придёт посмотреть Давид.
Этанол поглотит душу, останешься обезьяной,
И тогда уж не закрутит тебя колесо сансары.

Но в конце пути ты спросишь, все оно того стоило?
Не дождёшься эволюцию, общество не достроено.
Осуждающие Линча, послужат его примеру,
Но пока ночь, сигареты, выключатель, конец свету...

Группа ВК: https://vk.com/public194402880


Рецензии