У меня снесло Виндоус

Как жить теперь не знаю,
Девчонки, то вон, все - гуляют!
Ой, мама, мама, мама, мама.
Дороги такие разные,
Обидно же мне слыть несчастною...

Пр: Ах, ночь! Душа всё выше,
    А он - всё ближе. Тише, тише, тише...
    У меня снесло Виндоус,
    Ой, мамочка, это вирус.

А он, такой пригожий...
И любит меня тоже.
Ой, мама, мама, мама, мама.
Глаза, такие страстные,
Ой, мама, а я согласная.

Наверное, не прогадала я,
Теперича и я причастная.
Ой, мама, мама, мама, мама.
Напрасно ему противилась
Ах,мама, во что всё вылилось...


Рецензии