По праздникам и в выходные у нас и раньше пили все

По праздникам и в выходные
У нас и раньше пили все
И старики и молодые,
Как на нейтральной полосе,
Где смерть летит от тех и этих,
Не разбирая, кто ты с кем.
Трудней всего там нашим детям
В дерьме родительских проблем…


Рецензии