Нисаргадата Махарадж

Он не стал наслаждаться
потоковостью слов,
продолжил говорить,
"по сути"
чётко,коротко и ясно,
звучание сказанного не уводило
в переживание тонкого,
ещё оков,
а достигало цели,
"Переживающего"не было,
Видение беспристрастно.


Рецензии