Марафон

Стих написан совместно с
Александр Николаевич Телешев.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Ты вся горишь, а я тихонько тлею,
Но подхвачу Марина ту идею,
Что мы с тобой, давно не молодые,
Давно ушли, азарта дни былые.

Ты прав конечно нет того азарта,
Но в жилах иногда вскипает кровь.
А много ли нужно ужо для старта?
Чтобы пришла к нам новая любовь.

А разве мы на беговой дорожке?
В волнении дрожат конечно ножки,
Но выстрел дан и вот мы побежали,
А что на финише,пока ещё не знали.

Да колошматит потихоньку нервы,
На нашем финише не будет первых.
Да и вторых конечно не предвидим,
Как доберёмся сами всё увидим.

С тобою рад бежать в спортивной майке,
По полосе, по полю, по лужайке,
Давай про финиш, предлагаю я, забудем,
Приостановим бег, средь этих буден.

Конечно отдохнуть бу не мешало,
Но лишь немного и обратно в путь.
Ведь сказано пойми ещё так мало,
Любовь к себе мы сможем притянуть.








        Марина Мальцева,
    г Красноярск,29.09.2020г


Рецензии
Марина, лёгкая ирония в лирических одеждах).
С приветом,

Рей Журавлёв 57   05.10.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Мальцева 6   05.10.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.