Человек среди нас

Ирине Шукшиной
давно хотелось сказать


Ира в нашем коллективе
очень нужный человек.
Ире на любом турнире
хоровом замены нет!

Иры нам не будет много
никогда и ни за что!
Иру хор давно, ей богу,
обожает как никто!

Потому что наша Ира
неуклонно создаёт
чемоданы позитива -
в этом с нею нам везёт!

Ирой нашей мы гордимся
Ею хор наш славится
Ире - драйва и гармоний
круче чем у Кравица!


Рецензии