Наша жизнь - пустыня и дорога

Наша жизнь  - пустыня и дорога
Через кручи  - цели за ... горой.
Кислород, угарный, капли смога...
С этим жизнь пускает на постой.

Постояли, походили чинно,
Пробежались, руша тишину,
Ошибались винно и невинно...
Жизнь легко уходит. НУ и ну.

Позади, как отблески заката,
Профиль милый с челкою у глаз,..
Пустошь, где простились рановато,
Где душою навсегда увяз...

Сожаленье  ... не вернуть, не сдвинуть,
А желанье сдвинуть где-то тут...
Прошлое, как тающая льдина,
Что исчезнет с солнцем поутру.


Рецензии