Летит письмо без адресата

Летит письмо без адресата,
Которому не суждено дойти,
Без прошлого и без начала,
По городу заброшенной мечты.

Вдоль по пустынным переулкам,
Где стерлись номера домов,
Гуляет только эхо гулко,
Но не разносит голосов.

Сквозь заколоченные окна,
Не льется больше солнца свет,
И, кажется, что невозможно,
Но это место точно есть.

Здесь похоронены надежды,
Растоптанная вера спит,
Любовь, что сбросила одежды,
Уже не плачет, не грустит.

По улицам, что ныне опустели,
Лишь только ветер пыль несет.
И в этой мрачной цитадели
Никто и никого не ждет.

10/09/2018


Рецензии