на пороге

Кто не мечтает о врачах,
когда стоим мы на пороге?
Здесь свет и жизнь, там темень-страх.
Бьёт мысль, что ты любил не многих.

Болит душа, скрипит кровать.
Слова убийственны и строги:
"Палата, я сказала спать".
А сердце треснуло в итоге.


Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии