Мой светлый октябрь

Поражен я!
Порыжели!
Все деревья!
(Кроме ели!).

Поражен я!
Поражен!
Я у рыжих —
Под ружьем?!


Поражен я!
Неужели
Все на свете
Порыжели? —

Ясень, липа,
Дуб и клен?...
Ухожу я
В Желтый  Сон!


Поражен я!
В самом деле!
Все деревья
Порыжели!

Стали все —
Рыжей огня!
Кроме ели!
И меня!


Рецензии