Да, осознание Истины Любви...

Да, осознание Истины Любви, на удивление прост,
Достаточно взглянуть вокруг и убедиться в том,
что всё рождено в Любви,
О ней лишь вспоминаем, когда забрезжил вдалеке погост,
Где крест поставлен, на наших снах,
Который мы, не ведая несли.....)))


Рецензии