Вера Надежда Любовь...

Надежда верою питаясь,
Любовью сердце озарит.
Нам щедро души открывают
И злобу не дают взрастить.

Они, как светлые виденья,
Нам озаряя путь в ночи,
Даруют чудные виденья
Всё поглощающей любви!


Рецензии