Шумные политики, тишина в портах

Нормальные литовцы —
Не во власти в Литве,
А томятся в тюрьме.
Как Альгирдас Палецкис!
___________________


Злобная болонка
Лает у причала! —
Дура-собачонка
Злостью всех достала!
Жаль, что не «субъектны»
Шумные   «субъекты»!
Лимитрофам  «бедным» —
Суждено судьбой
Вечно — «быть проектом»:
Не отсюда ль
«Вредность»
И истошный вой?!!


Рецензии