Никогда, никому...

Не прощайся со мной мимоходом,
Моё сердце о встрече болит.
Корректирует время погоду,
Знай, мой Ангел тебя хранит.

От случайной простой напасти,
От несущихся встречных машин.
Береги моё нежное счастье,
Что так редко живёт у мужчин.

Вспоминай обо мне ежечасно,
Так любить не дано никому.
Я на трассах зажгу тебе красный,
И от всех в одного обниму.

Поменяемся вдруг местами,
Я в салоне включу тишину.
Чуть коснёмся с тобой плечами,
Я тебя никогда, никому…


Рецензии