Бабье лето

Вот, бабье лето, осень золотая,
Нарядная, красивая такая!
Тебе спасибо я сказать хочу,
За синь небес, в которых я лечу,
За буйство красок, журавлиный клин,
За гроздья полыхающих рябин,
За леса пестроту, безбрежность
И за любовь к тебе и нежность.
Благодарю тебя я, дорогая,
Что ты пригожая такая.
Тебя люблю и сердцем и душой,
С тобою обретаю я покой.

 30.09.20


Рецензии