Объединить в одно, что...

Объединить в одно, что ране было разбито по частям,
Без пробуждения души, по сути, невозможно,
Не потому ли о Любви, нам мудрецы в веках твердят,
Но, до души, хоть кол на голове теши, доходит это, сложно,
У ней Любовь давно уж превратилась в суррогат...)))


Рецензии