я просто ребёнок улицы

«Я просто ребенок улицы.
На деньги, которые у меня есть сейчас, я купил себе свободу»
Марк Болан
*
Я не маг и не волшебник
И это так
Однажды на улице
Волшебник подошёл ко мне
Сказал он что – то
Я не помню…
Он маг и он кудесник
Мир для меня стал иной
Он стал волшебным
Я ощутил свободу в нём!
А если бы я его не встретил
Чтобы было
Мир серым был бы для меня…
И золото в витринах бы мерцало
- мертво?!
*
©ccc


Рецензии