Твоя улыбка...

Твоя улыбка…озаряет счастьем
Смеёшься… и сияет всё вокруг
Идиллия…сменяется ненастьем
Когда ты хмуришься, мой нежный друг

Ангельские, обретаю крылья
Когда, любимая напротив
От бед спасаешь,горя и унынья
Ты мой - божественный наркотик

Весь мир становится - огромней
Синее - море, небо – голубей
Мысли и фантазии – духовней
Во всей вселенной…нет тебя родней…


Рецензии