К Р

А я не говорила о любви,
И соглашалась: "Мы с тобой не пара".
А он всё ждал вопросов и мольбы,
Упрёков, сцены ревности, борьбы -
Чтоб наконец был повод для удара;
Но, кто бы здесь кого ни обнимал,
Своих позиций каждый не сдавал:
Сам приходил, сам повод находил -
И мне за близость, как за слабость, мстил;
Из гордости и чтобы раны скрыть,
Привыкла: "Мне не больно!" говорить.


Рецензии
Надя, стихотворение очень пронзительное, вызывает к сопереживанию. Примите от меня
слова теплоты и ласки и давайте - улыбаться)))))))))

Надежда Кульчицкая 2   24.12.2022 09:06     Заявить о нарушении