Каштановый застелен коридор

Каштановый застелен коридор.
Есть в осени строка
грехопаденья.
Она  дрожит
неосторожный вор,
Всё собирает потеряв терпенье.

Все летние забавы и тепло
В узлы ,корзины,
До краев верхушки,
Потом скользит,
туда ,куда вело,
Тропинкой лета , и полетом мушки.


Рецензии
Очень образно, талантливо!

Лариса Михнович   01.10.2020 12:23     Заявить о нарушении