Женщина - осень

Женщина - осень,
Поздняя тоска.
Лёгкая проседь,
Капает слеза.

Вечером томным
Выглянет луна.
Млечная, снова,
Светится звезда.

Сочные гроздья,
Яркие цвета.
Жгучая осень
Падает в снега.

Бурною рекою
Унеслись года.
Зорькою хмельною
Отцвела весна.

Тихо - увяданьем
Молодость ушла.
Сети расставанья
На пути сплела.

Солнышко большое
Скрылось навсегда.
Милого, родного
Увела она.

На ветрах зимою
Вспоминай меня.
Как ты там, с другою,
Счастлив без меня !?

Искренние встречи,
На плече рука.
Время боль залечит,
Заискрят глаза !

Дым от сигареты,
Сладкий хмель вина.
Женщина под осень
Снова не одна !


Рецензии