Тороплюсь

Тороплюсь!
Сколько вздохов осталось- не знаю!
Впереди-
Вижу ангелы ввысь зазывают!
Подожди!
Попрощаться с Землёй не успею!
Извини,
По другому я жить не умею!
Словно миг
Годы мимо меня пролетели!
Не достиг
Что мечтал и во что свято верил!
Я с собой
Всё, что жило во мне забираю.
Вот и всё,
Выдыхаю. Прощай, улетаю!


Рецензии