Хэппи-энд не впечатлил

Какой дурацкий хэппи-энд,
Он у кого-то, я не в теме...
Мозги мне вынести в момент
Ради забавы и о теле...

Мечталось Вам, какая грусть...
Банальна драма и комична,
Я б посмеялась. Ну и пусть
Дела в отчётности "отлично".

Жива, цела, не умерла,
Да и в ногах я не валялась...
Я память выжгла бы дотла,
Чтоб о плохом не вспоминалось.

Сегодня накатила грусть,
Как снежный ком она крутилась.
Вы поигрались... Ну и пусть.
А я наивная светилась.

Закончен фарс давным давно,
Вы про него уже забыли,
А в голове моей кино.
Репит. Стоп-кадр. Вот тут убили.


Рецензии